BIGFILM.at.ua
Главная | | Регистрация | Вход
Среда
2025.Янв.29
02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Секреты домашней ферментации
18:13
Секреты домашней ферментации

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации.

Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Год: 2020
Автор: Юлия Мальцева
Издательство: ХлебСоль
Жанр: здоровое питание, кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 167
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 17.94 Mb

Скачать Секреты домашней ферментации

Категория: Разное | Просмотров: 84 | Добавил: Kioka83 | Теги: здоровое питание, кухня, рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео [4005]
СОФТ [2209]
ИГРЫ [536]
Мобильный [123]
Разное [6161]
музыка mp3 [4215]
Фильмы DVDRip [1154]
Мини-чат
Войти на сайт
Поиск по сайту
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Copyright MyCorp © 2025