BIGFILM.at.ua
Главная | | Регистрация | Вход
Вторник
2024.Июл.02
22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
08:52
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выпуска: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 155 | Добавил: zora40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео [4005]
СОФТ [2209]
ИГРЫ [536]
Мобильный [123]
Разное [6161]
музыка mp3 [4215]
Фильмы DVDRip [1154]
Мини-чат
Войти на сайт
Поиск по сайту
Календарь
Статистика
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Copyright MyCorp © 2024